Сделайте заказ по телефону:
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Отслеживание заказа
Каталог товаров

Новинка – арбалет “Мангуст”

Итак, новинка – арбалет рекурсивный Мангуст. Безупречен во всем. Оптический прицел «MULTI-RETICLE 4×32», быстросъемный подвесной пластиковый кивер на шесть стрел, 4 карбоновые стрелы со сменными спортивными наконечниками, ремень для переноски арбалета, ручной натяжитель! Сначала коротко о главном. Длина арбалета Мангуст с упором для ноги составляет 92,1 см, а ширина 89 см, а вес 3,17 кг. Рабочий ход тетивы 31,8 см. Покрыт он камуфляжной раскраской «REALTREE HARDWOODS GREEN HD®». В Мангусте – мощный лук, его плечи сконструированы по новой технологии «GWT» с усилием натяжения 43 кгс (макс. 225 lbs). К таким плечам идеально подобран запатентованный механизм спуска «Power Touch», усилие которого снижается до 2,3 кг, и он становится очень плавным. В Мангусте предохранитель «Safety», который сам по себе есть механизм предотвращения холостого спуска.


 


 


Таким образом, выстрел из арбалета без стрелы на направляющей невозможен, поэтому не остается сомнений, что арбалет Мангуст фактически идеален – он скорострельный, удивительно точный и очень надежный. Кстати, о скорострельности – скорость полета стрелы с усиленными плечами 100 м/с. Неплохо, правда? Ствол орудия изготавливается из цельного алюминия и покрыт анодированным раствором смоляного черного цвета. Конечно, основной материал арбалета – это прочный стеклопластик, который армируют переплетенным стекловолокном. Именно благодаря этому его дуги прекрасно сохраняют задаваемую форму, сам арбалет, покрытый «Swy-Glass», отличается мощностью, безупречной стабильностью и непревзойденной прочностью. Тетива арбалета Мангуст Fast Flyte – не требует дополнительной рекламы, она давно зарекомендовала себя высоким эксплуатационным ресурсом и повышенной прочностью. Что касается замка, то он выдерживает порядка 150 кг. Кстати, за счет хода тетивы в 32 см, малого веса и компактной фронтальной зоны арбалет Мангуст – настоящая находка для настоящих охотников. Его удобно взводить, и перемещаться с ним не представляет труда ни на открытых пространствах, ни в густой чаще леса. И, конечно, прицел у арбалета Мангуст оптический, созданный специально для стрельбы из арбалета – «MULTI-RETICLE 4×32», водонепроницаемый и устойчивый к запотеванию. Его прицельная марка – это шесть линий по горизонтали. Марка откалибрована для стрельбы на дистанции 18, 27, 36,45,54 и 63 м. Каждая деталь оптики прицела с полным просветлением. Механизм прицела регулируется щелчками. Каждый щелчок – 1/4 МОА. Барабанчики ввода поправок закрыты колпачками, которые откручиваются. Корпус прицела цельный, алюминиевый, с прочным матовым покрытием, которое предотвращает повреждения. Кроме того, прицел оснащен наглазником из резины и интегрированными кольцами.


 


И вот при таких характеристиках производители арбалета Мангуст, компания Interloper, уложились в цену в 20000 рублей. Так что, пусть все Ваши покупки будут такими же одновременными практичными и выгодными!

Введите название города

Написать сообщение