Сделайте заказ по телефону:
с 10:00 до 20:00 ежедневно
Отслеживание заказа
Каталог товаров

Новинка – арбалет “Леопард”

Представляем Вашему вниманию грандиозную новинку текущего года – арбалет винтовочного типа Леопард, высокотехнологичная вещь, применять которую можно как для активного отдыха и спортивной стрельбы, так и для самой настоящей охоты на зверя.

Арбалет представлен в полной комплектации из кивера для стрел, оптического прицела, 4 карбоновых стрел со сменным наконечником, ремня, натяжителя и защитных очков. Уже в его названии кроется необузданная сила и мощь. Усилие натяжения орудия составляет 43 (макс. 185 lbs). Его начальная скорость порядка 100,6 метров с секунду, а прицельная дальность составляет 110 метров. И все это при весе всего 4,12 кг и длине в 92 сантиметра. Ствол арбалета выточен из цельного куска алюминия с анодированным покрытием благородного стального оттенка. Спусковой механизм арбалета Леопард «Power Touch» запатентован, его усилие может снижаться до 2,3 кг и быть необыкновенно плавным. Ну а предохранитель у новинки «Safety» – его уникальное в своем роде устройство предотвращает холостые спуски, то есть, если на направляющей арбалета нет стрелы, то произвести выстрел невозможно. Дуги арбалета Леопард невероятно мощные и работают в безупречном тандеме эксцентриками, производительность которых предельно высока. Для покрытия ложе арбалета и его дуги использовалась профессиональная камуфляжная раскраска «REALTREE HARDWOODS GREEN HD®». Его плечи оборудованы  тетивой Fast Flyte, прочность которой достигает максимума, как и ее эксплуатационный ресурс.  Замок арбалета отличается высокой надежностью, его прочность достигает 150 кг. Оптический прицел «MULTI-RETICLE 4×32» – модель создавался непосредственно для арбалета, водонепроницаемая и на запотевающая, оснащенная резиновым наглазником и интегрированными кольцами. Его прицельная марка представляет собой шесть линий, которые расположены по линии горизонтали. Марка откалибрована для стрельбы на дистанции 18, 27, 36,45, 54 и 63 м. Каждая деталь  оптики прицела обладает полным просветлением. Регулируется  прицельный механизм щелчками, каждый из которых составляет 1/4 МОА. Барабанчики ввода поправок закрыты откидными колпачками. Сам корпус прицела имеет матовое покрытие, которое устойчиво к механическим повреждениям.

Итак, это был короткий обзор арбалета Леопард. Остается лишь добавить,   что при всех его достоинствах, цена блистательной новинки составляет 22 500 рублей. Приятного Вам выбора – успевайте за своим Леопардом!

Введите название города

Написать сообщение